Você sabia que é possível FAZER CERVEJA em casa?
Curso 100% online. Indicado para quem nunca fez cerveja e nem sabe por onde começar!
Milhares de pessoas já estão produzindo sua própria cerveja!
Aulas gravadas para você assistir no seu tempo!

Não Deixe Essa Chance Passar:

O que você vai aprender
Módulo 01 - Ingredientes básicos para produzir a cerveja

Aula 01: ÁGUA

Uma aula onde você aprende que é importante uma boa água para produzir uma boa cerveja. Mas qual seria a água ideal? Saiba mais nesta aula incrível sobre a Água!

Aula 02: MALTE

O tipo de malte e a intensidade de torrefação determinam algumas características superimportantes na cerveja como: a cor, o sabor e o aroma. Vamos falar muito sobre isso neste aula!

Aula 03: LÚPULO

A cerveja seria muito sem graça sem o lúpulo e ele é o responsável pelo aroma e amargor da cerveja, além de outras características…Quer saber mais? Então corre prá aula!

Aula 04: LEVEDURA

É aí que todo processo precisa ser bem feito, pois durante a mostura temos que transformar o amido do malte, em açúcares! Nesta aula você aprende sobre a importância da levedura!

Aprenda todas as ETAPAS do PROCESSO de Produção :)
No módulo 02, você aprende desde a MOAGEM dos Grãos, até o ENVASE da Cerveja!

Aula 05: MOAGEM DOS GRÃOS

Você vai aprender como moer o malte corretamente, qual equipamento utilizar e como aproveitar ao máximo essa etapa do processo para o rendimento da sua cerveja.

Aula 06: MOSTURA E HIDRATAÇÃO DA LEVEDURA

Uma aula onde a temperatura é o mais importante. Treine sua paciência no “liga e desliga do fogão” e saiba como transformar o amido do malte em açúcares fermentáveis. Aprenda também como hidratar a levedura corretamente.

Aula 07: RECIRCULAÇÃO DO MOSTO

Nesta aula vamos recircular o mosto para clarificar a nossa cerveja. E você? Sabe como fazer? Então, assista essa aula! Você vai adorar e perceber a diferença desta etapa bem realizada, em sala de aula.

Aula 8: FERVURA E RESFRIAMENTO DO MOSTO

Uma aula onde você vai entender a importância da fervura do mosto, vai “temperar a sua cerveja”, adicionando os lúpulos e aprender dicas que são de suma importância para a produção final! Vamos ainda utilizar o Chiller e aprender como resfriar o mosto rapidamente para a inoculação da levedura. Dicas super legais nesta aula!

Aula 9: INOCULAÇÃO DA LEVEDURA

Nesta aula vamos entender a importância da aeração do mosto antes mesmo da inoculação da levedura. Simples, didática e direta! Você vai aprender a hidratar corretamente a sua levedura, sem contaminação!

Aula 10: TRAFEGA DO BALDE

Você vai entender de forma didática, como trafegar a cerveja, depois da fermentação, para o balde maturador. Como deixar sanitizado o seu balde e não contaminar sua cerveja!

 

Aula 11: ENVASE

Estamos quase terminando a nossa Cerveja! Agora é Sanitizar tudo e engarrafar nossa Cerveja. Aqui vamos aprender como refermentar a cerveja e Carbonatar a mesma. Nesta aula você aprenda a envasar no método priming, utilizando as balas de carbonatação.

 

BÔNUS 01: Além de aprender a FAZER CERVEJA em casa, vamos viajar juntos, para 4 países!
  • Aula 12 - ALEMANHA: Nesta aula você vai entender o porquê da tradição deste país em produção de cervejas, seguindo a Lei da Pureza Alemã.
  • Aula 13 - BÉLGICA: Vamos até a Bélgica conhecer um pouco destas cervejas tão complexas! As misturas inusitadas e o resultado das belíssimas cervejas belgas!
  • Aula 14 - INGLATERRA: Vamos viajar com a Bia pela Inglaterra e conhecer as verdadeiras Ales! Uma viagem incrível nos Pubs Ingleses!
  • Aula 15 - ESTADOS UNIDOS: Pousamos agora nos Estados Unidos onde você conhece as Cervejas Mais Lupuladas e “explosivas” do Mundo! Bem vindo! Você está nos Estados Unidos!

Escolas Cervejeiras: Nesta viagem pelos QUATRO países citados acima, você vai entender o porquê das diferenças, tradições e culturas de cada país, em produzir suas cervejas! Embaque com a Bia nessa viagem INCRÍVEL!

Bônus 02: Equipamentos necessários para produzir

Esta é uma aula incrível com 45 minutos de duração, onde você conhece todos os Equipamentos Necessários para se ter em casa e começar a fazer a sua própria cerveja! Além do mais, vai ainda aprender as Etapas do Processo de Fabricação da Cerveja e Reforçar todas as Aulas do Curso online!

Quem é Bia Bier?

O Curso oferecido pela Bia Bier tem como objetivo ensinar qualquer pessoa que tenha vontade em aprender, como produzir cerveja em casa.

Para facilitar ainda mais esse estudo, foi criado um curso online, via internet, onde o aluno assiste as aulas no seu tempo, possibilitando assim o compartilhamento de conhecimentos entre pessoas.

O curso é ministrado pela Sommelière de Cerveja e Cervejeira Caseira, Fabiana Büll Haik.

Além de Sommelière de Cerveja formada pelo Science Of Beer Institute, Fabiana fez também cursos de Produção de Cerveja Caseira com o Mestre Cervejeiro João Becker (Academia de Ideias Cervejeiras) e Curso de Produção de Cerveja Artesanal pela Faculdade de Engenharia de Sorocaba (FACENS). Na área de análise sensorial, tem em seus estudos a conclusão do Curso de Off Flavours Avançado da Bräu Akademie, com Matheus Aredes.

Tem também certificação do curso de Flavours e Off Flavours de cerveja, promovido pela Bamberg Bierschule, ministrado por Alexandre Bazzo e Curso de Off Flavours Avançado ministrado por Giselle Mobille – GW Consultoria.

Bia fez Tecnologia Cervejeira, pela Escola Superior de Cerveja e Malte de Blumenau/SC e o curso Superior de Tecnologia Cervejeira pela Unicesumar de Maringá/PR.

Do conceito “Beba menos, beba melhor” o curso Bia Bier difunde a cultura cervejeira, ensinando desde a moagem dos grãos até sua produção final.

Formada em Comunicação Social com Habilitação em Rádio e TV e pós graduada em Marketing Digital e Neuromarketing, Bia descobriu sua paixão em produzir cerveja artesanal quando um amigo seu, contou que fazia cerveja em casa.

Curiosa em descobrir que era possível fazer cerveja em casa, Bia começou a ler sobre o assunto, comprar livros, estudar! E não parou por aí, criando a Bia Bier, uma maneira divertida de ensinar, aprender e trocar experiências com entusiastas que, assim como ela, são apaixonados pela cultura cervejeira.

Quantos módulos vou receber?
Você terá acesso a QUATRO módulos do curso completo

Módulo 1: Ingredientes básicos

Neste módulo você aprende quais são os ingredientes básicos para a produção de cerveja em casa

Módulo 2: Etapas do Processo de Produção

Neste módulo você vai entender todas as etapas do processo de produção: desde a moagem dos grãos, até o envase da cerveja!

Módulo 3: Escolas Cervejeiras

Neste módulo você terá acesso a quatro aulas incríveis sobre as Escolas Cervejeiras: Alemanha, Bélgica, Inglaterra e Estados Unidos!

Módulo 4: Equipamentos Necessários

Neste módulo você vai aprender quais são os equipamentos que você precisa ter em casa, para produzir a sua cerveja!

Quem deve fazer o curso da Bia?
  • Quem não entende nada sobre o assunto, mas tem curiosidade e vontade de aprender
  • Quem adora reunir os amigos, a família e degustar boas cervejas e boas comidas!
  • Quem deseja ter um hobby, ser mais feliz e mudar por completo sua qualidade de vida!
Veja o que alguns dos alunos Bia Bier estão dizendo
Um curso didático, com aulas gravadas, para você assistir quando e como quiser! No seu tempo!

Depois que fiz o curso da Bia, produzi minha primeira cerveja. Graças a forma clara e desmestificada que a Bia mostra todo o processo da cerveja. Adorei Bia! Obrigada por compartilhar seu conhecimento! Você é top!

Achei ótimo!

Vanessa Reifur
Engenheira civil

Muito interessante. Adorei conhecer um pouco mais deste mundo das cervejas!! Recomendo!

Recomendo!

Roseli Araújo

O curso me surpreendeu. A Bia conseguiu ensinar a produzir cerveja de maneira bem singela. Já estou louco para colocar a mão na massa, ou melhor, na cerveja!!

Me surpreendeu

Danilo Alves
Publiciatário

O que mais gostei do curso é a forma simples e didática das aulas onde a parte prática é de fácil entendimento pela forma que é apresentada e a parte teórica nos faz realizar uma verdadeira viagem na história da cerveja e escolas cervejeiras

Simples e didático

Adriano Gonçalves
Gerente Adm. Financeiro e T.I

O curso Bia Bier émuito bem elaborado, didática simples e direta. Não tem ninguém que faça isso. Parabéns!

Bem elaborado

Alcides Araújo
Dentista

A qualidade do curso é muito boa! Um curso ótimo. Assim que fizer a minha primeira cerveja, enviarei fotos!

Curso ótimo

Sergio R. de Lima Freitas
Votorantim/SP

Gostei tando que já vi tudo de uma única vez! Agora estou aguardando chegar meu kit para fazer a primeira receita! Estou indicando o curso para outros amigos!

Estou indicando

Rômullo Rabello Arenari
Itaperuna/RJ

CURSO BIA BIER ONLINE
04 Módulos Completos

Matérias-primas + Etapas de Produção + Escolas Cervejeiras + Equipamentos Necessários

Participação do Grupo de WhatsApp Exclusivo dos alunos do Curso

Acesso aos Cupons de Desconto das Principais Lojas de Insumos e Equipamentos Cervejeiros

 

Tudo isso por somente:

De R$ 597 por

R$ 397,00

(ou 12 x R$ 39,70 no cartão de crédito)

Compre agora e tenha 7 dias para decidir se o produto é para você!

O produto conta com uma garantia 100% de satisfação. Ou seja, você tem 7 dias para acessar o conteúdo do curso, e se ainda achar que o treinamento não é para você, basta pedir reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro. Sem perguntas e questionamentos. Nesse caso, os riscos serão todos meus.

Tire suas Dúvidas

Para quem é apaixonado por cervejas, adora estar com os amigos e a família e quer ter um hobby para desestressar e curtir mais a vida!

A sala virtual conta com espaço “escreva seu comentário”. Esse é um espaço que você pode deixar a sua dúvida. Sempre que tiver alguma questão, irei responder sua dúvida em no máximo 48hs.

Incluso no Curso – Atendimento via WhatsApp e consultoria na Compra de Equipamentos

 

Após a confirmação da sua inscrição, você terá 03 meses para assistir as aulas. Você pode assistir quando e quantas vezes quiser, todas as aulas dentro deste período. Este é um tempo que considero mais do que suficiente para você completar seus estudos. Isso não significa que deixarei de te auxiliar nas dúvidas. Estarei sempre conectada e responderei os emails quando solicitados.

 

Você poderá realizar o pagamento dos cursos através do Sistema de Pagamento Eduzz. São duas formas diferentes: através do Cartão de Crédito em até 12 vezes ou Boleto Bancário à vista. Você ainda pode pagar via PIX!

Para pagamento via PIX a liberação do acesso ao curso é imediato após a confirmação do pagamento.

O prazo para a liberação do pagamento via Cartão de Crédito obedece o sistema de liberação da operadora responsável pelo cartão. Geralmente, essa aprovação é instantânea, quando o pagamento é feito no cartão.

O prazo para a liberação do pagamento via Boleto Bancário é de até 72 horas úteis após o pagamento. Neste caso, sua inscrição será efetivada somente após a compensação desse pagamento.

IMPORTANTE: Não é possível realizar parcelamentos de pagamentos através do Boleto Bancário.

As aulas são diretas e práticas. Gravadas!

Você pode acompanhar tudo pelos vídeos e aprender todas as Etapas do Processo de Produção com a Bia. Tudo sendo feito passo a passo, bem didático.

O mais legal: você pode pausar o vídeo e ainda assistir ou retornar quantas vezes quiser!

 

Toda a sala de aula fica na nuvem, ou seja, nossa plataforma de estudos é totalmente online. Assim, você pode assistir , onde e quando quiser, afinal, nosso sistema é compatível com muitos dispositivos. É só você ter o sinal de internet e pronto! Estudar!

Você poderá solicitar o certificado de conclusão do curso online Bia Bier após o término do curso.

Nós faremos a conferência dos módulos assistidos e enviaremos o certificado em PDF via email.

Para solicitar o certificado de participação basta enviar um email para a Bia ou entrar em contato com ela via WhatsApp.

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